Меню сайта
Категории раздела
СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ [253]
Блог ЖУРНАЛИСТОВ Шевченковской Правды
Блог Игоря Шеповала [4]
Блог депутата последнего созыва Шевченковской райрады города Киева - Игоря Шеповала.
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Статистика
Форма входа
Среда, 18.10.2017, 17:49
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Госслужащие Вашингтона на вынужденных каникулах получат бесплатные бургеры
12:05
Госслужащие Вашингтона на вынужденных каникулах получат бесплатные бургеры
     В США бюджетный кризис - закрылись все государственные учреждения. Закрылось так же посольство США в Украине... нет денег!
     Владелец сети быстрого питания в Вашингтоне пообещал угощать бесплатной едой всех госслужащих, которые оказались в вынужденном неоплачиваемом отпуске из-за остановки финансирования правительства. Напомним, что многие американские госучреждения Америки были вынуждены временно прекратить работу из-за споров законодателей о бюджете.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

     Более 800 тыс. государственных служащих были вынуждены отправиться в неоплачиваемые отпуска. Столкнувшись с неизбежностью приостановки работы правительства, Барак Обама признал, что это очень тяжело отразится на положении населения и экономике страны в целом, на грани обрушения рынок недвижимости США.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ

     За несколько часов до остановки работы правительства США в ночь на 1 октября, руководство минобороны Соединённых Штатов заключило около сотни сделок на сумму более $5,5 млрд.... молодцы - быстро сориентировались. Проблема в том что все деньги пошли не на поддержание обороноспособности страны а как водится в таких "третьих странах" как Украина - НА РАСПИЛ.
     Деньги, потраченные Пентагоном, пошли на оплату продуктов, а также услуг различных компаний. В частности, были закуплены запчасти для самолетов на сумму $2,5 млрд, $66 млн выделили на постройку дополнительного пирса на одной из военно-морских баз, $7,5 млн - на содержание парка автомобилей Mercedes для командования армии США в Африке. В $66 млн. обошлась покупка шлемов и $9 млн – амуниции для бойцов полиции Афганистана. Кроме того, минобороны США решило срочно отремонтировать спортзал. Замена полов, оснащение кортов для сквоша, оборудование помещений для занятий триатлоном и тренажёрный зал обошлись в $10 млн. В эту сумму также вошло оборудование телестудии.... ИСТОРИЧЕСКОЕ АМЕРИКАНСКОЕ КАЗНОКРАДСТВО ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

     Из за кризиса в США пришлось отменить даже акции ультраправой организации КУ-КЛУТС-КЛАНа.... им просто не где стало жечь кресты.
     В США перестали работать практически все государственные учреждения, за исключением стратегически важных институтов, таких как полиция, армия, больницы и тюрьмы. Финансирование школ будет сокращено. Около 800 тыс. госслужащих (почти 40% всего федерального аппарата) временно отправлены в неоплачиваемый отпуск. По оценке аналитиков, в сложившейся ситуации денег хватит примерно на неделю.В неоплачиваемый отпуск уже отправились около 3 тыс. инспекторов, которые проводят проверки в авиакомпаниях, чтобы убедиться, что их самолёты безопасны для перевозок пассажиров. 48% сотрудников Департамента здравоохранения продолжат работать, но в их число не входят специалисты по контролю качества продуктов и лекарств. Большинство лабораторных исследований приостановлено. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

     Американцы, наиболее пострадавшие от остановки работы правительства США, вышли на улицы Вашингтона. Государственные служащие так называемых нежизненно важных служб выступают против вынужденного отпуска, в который было отправлено более 800 тысяч человек. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...
    

Категория: СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ | Просмотров: 194 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz