Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Статистика
Форма входа
Пятница, 20.10.2017, 13:51
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » ГОЛОС НАРОДА ВЛАСТЬ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ
02:53
ГОЛОС НАРОДА ВЛАСТЬ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ
      За проведение референдума по народной инициативе относительно внешнеэкономического вектора Украины на сегодняшний день высказалось более 650 тысяч граждан Украины. Об этом в информационном агентстве УНИАН во время пресс-конференции сообщил секретарь ЦК Компартии Украины Георгий Буйко.
          
     30 октября в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная перипетиям, бушующим вокруг инициированного коммунистами референдума по народной инициативе относительно внешнеэкономического вектора Украины.     На вопросы журналистов отвечал секретарь ЦК КПУ Георгий Буйко, и кандидат юридических наук Евгений Герасименко.  

  
     Как отмечалось во время беседы с журналистами, по сути, в Украине сложилась очень нездоровая правовая ситуация, и что сегодня правящая власть в виде «записных оппозиционеров» во главе с Партией регионов отменили Конституцию и все европейские нормы права. В Европу войти такая власть и такое государственное устройство может только на позициях экономических рабов. 
   
     Констатируя сложившуюся ситуацию вокруг судебных запретов и попыток давления на коммунистическую партию через судебные органы власти, Евгений Герасименко в частности прокомментировал - "Не было в истории Украины столь провокационного и наглого действия подконтрольных судов. Мы стали свидетелями превращения судебной власти в "карающую палку" Партии регионов. Мы столкнулись с тем, что иски против нас рассматриваются в течении получаса, а иски, направленные нами, или не принимаются во внимание, или просто игнорируются. Мы будем обращаться в Европейский суд по правам человека и Суд ООН". 
   
     "Сегодня один судья, одного киевского суда заткнул рот всем украинцам!" – заявил отвечая на вопросы, Георгий Буйко, добавив, что в течении двух месяцев было проведено два десятка собраний граждан с участием десятков тысяч граждан страны по вопросу референдума. ЦИК ничего не видит.     
     Также секретарь ЦК КПУ настоял на том, что Компартия только обеспечивает юридическую и организационную поддержку граждан, инициирующим референдум. Желание провести референдум по вопросу внешнеэкономической интеграции выразили простые граждане Украины. Фактически, ЦИК отменила главную суть Конституции - возможность гражданам страны влиять на политику и мирно высказывать свою позицию. При этом Георгий Буйко отметил, что на сегодня за проведение референдума по народной инициативе относительно внешнеэкономического вектора Украины высказалось более 650 тысяч граждан Украины.

  

Соб. инфо.
Просмотров: 280 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3  
спасибо!

2  
Качни програмулину TORCH она имеет такой же вид как и "хром", открывается как обычный броузер. Открываешь адрес этой новости в том броузере, потом тыкаешь на надписи "ютуб" открывается окно ютуба где лежит это видео, справа появляется синяя стрелка с вопросом "скачать?", жмешь скачать, она скидывает видео в папку "загрузки". Если не выйдет - задай в гугле вопрос - "как скачать видео с ютуба", там сразу вывалится куча ссылок на решение.

1  
Классное видео! Как его можно скачать???

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz