Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Статистика
Форма входа
Среда, 13.12.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Февраль » 13 » «Активистов Майдана «избивала» оппозиция»! Раскрыта тайна «Красного сектора»
11:00
«Активистов Майдана «избивала» оппозиция»! Раскрыта тайна «Красного сектора»

Оппозиция вновь наступила на детские грабли, повторно подписавшись под тезисом: она не умеет делать качественные фейки. Очередным мутантом провокаторской мысли стала организация-страшилка «Красный сектор».
Почти две недели радикалы шатали трубу спокойствия нервы интернет-хомячков. «Поджигали» машины, «подслушивали» американских дипломатов, «угрожали» расправой украинским журналистам. В общем, чудили по-полной держали Майдан в тонусе.
Но так, как до черного пояса по конспирологии создателям «Красного сектора» еще далеко, он сдулся был разоблачен не просуществовав и месяца. Граждане были шокированы, узнав, что за генератором угроз всему живому стоят вовсе не белорусские спецназовцы или украинские силовики (как убеждали в СМИ), а самые убежденные активисты Майдана.
Коротко напомним, чем же запала в душу эта милая структура. «Красный сектор» активизировался в январе и тот час «завоевал симпатию» аудитории.
«Мы организация, выступающая против экстремистов и фашистов, загадивших Киев”, — написали на Фейсбук-странице организации ее представители.

Активисты «Красного сектора» с разгону «признались», что это они гадят под дверями парадных сожгли машины майдановцам. Материализовавшегося врага революции тот час подхватили нацдемиздания.

Наконец-то враг нашелся и имеет лицо. Кстати, лицо лидера организации было спижжено наглым образом позаимствовано у ничего не подозревающего российского электрика, работающего в компании «Каспийские электрические сети».

Дальше пошла волна признаний. Подобно Аль-Каиде Красный сектор брал на себя ответственность за все «преступления против Майдана». Подслушали и выложили в сеть телефонный разговор Замгоссекретаря США Виктории Нуланд – «Красный сектор».


Избили активистов и политиков? Ну кто же еще, как не они!

Во общем в стране появился настоящий «подогреватель» Майдана. Но «подогреватель» совершил ошибку – захотел заработать. Этим себя и выдал.

В среду, 12 февраля, блогер и журналист Анатолий Шарий опубликовал расследование, из которого становится ясным, кто настоящие организаторы «Красного сектора».
«Красный Сектор», нагнетающий ситуацию в столице и угрожающий людям, – это детище оппозиционных сил, в той или иной мере связанных с одной из провластных группировок», — заявил Шарий.
Так, блогеру удалось установить личность создателя сайта.
На сайте «Красного Сектора» есть раздел «Помочь». Там указан кошелек WebMoney. Аттестат этого кошелька скрыт. Но при попытке отправить на него определенную сумму высвечивается электронная почта владельца кошелька.

«Человек, создававший кошелек, закрыл информацию, однако по неведению не предусмотрел того, что электронная почта будет отражаться», — написал Шарий.

В результате всплыло имя владельца кошелька – Анна Потоцкая. Анна оказалась активисткой Майдана, в друзьях у которой десятки нацдем журналистов, блогеров, активистов.

На своей страничке революционерка призывает бороться с «Правым сектором» и «титушками».
Анна либо совсем молода, либо очень глупа, если не понимает, чем, согласно законодательству, грозят призывы убивать, жечь и избивать.
Но, наверняка, девушку на благое дело благословил кто-то авторитетный, кто пообещал прикрыть мандатом. И если копнуть глубже, то на свет появятся всем хорошо знакомые фамилии.
Примечательно, что СМИ, которые писали о террористических действиях «провластного» «Красного сектора» не спешат разглашать имя его настоящих создателей. Ведь, это может навредить революции.
А тем временем машины действительно жгут, активистов избивают, а разговоры дипломатов прослушивают. И кому-то очень хочется, чтобы за всем этим стояла власть. Но почему-то, пока, торчат только оппозиционные уши.
Игорь Люленко
Просмотров: 193 | Добавил: dodovano | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
"СВОЛОТУ" НА ФОНАРНЫЕ СТОЛБЫ!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz