Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Статистика
Форма входа
Понедельник, 25.09.2017, 02:04
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Страх и ненависть Шевченковского района.
22:12
Страх и ненависть Шевченковского района.

- Из главных проблем Города и Шевченковского района в частности, следует выделить раздолбанные дороги. Спасибо УкрАвтодору, теперь почти любую улицу района можно переименовать в Highway to Hell, да и территорию дворов вслед за улицами… Городские власти вообще знают, что даже в Африке дороги, там, где они есть, проложены ровнее, чем в Киеве?? Давайте привезем африканских строителей, пусть нам хоть одну дорогу долговечную проложат, а не такую, которая вместе с талым снегом весной в водосток стекает..
- А что можно сказать про состояние дворов? Да они каждый вечер в средневековую тьму проваливаются, еще немного и там волки заведутся.… Как, у вас во дворе нет не закопанных ям?? У вас во дворе горит свет под подъездами?? У вас во дворе даже уличные фонари работают?? А вы точно в Киеве живете??? И это в то время, когда все обычные жители района по дворам ходят с фонариками!! Ну, это еще пол беды, зима наступит – будут ходить с факелами..
-А что наши власти могут сказать на счет горячей воды?? Суки, а она вообще где-то существует еще?? Мне каждый раз все труднее и труднее объяснять, какого хрена у меня в ванной делают 2 электрочайника. « - Нет, вы ошиблись, я не пью чай под душем!», «- Нет, таскать горячие кастрюли это еще сложнее». И это все притом, что даже вода в гребанном Днепре все еще теплее, чем та, что КиевВодоканал пускает мне по трубам для горячей воды. Не хотите греть сами, так пустите днепровскую по трубам, чертовы кретины!!
Следующей острой проблемой является несанкционированная торговля и незаконная установка чертовых МАФов! Да на Шулявке и Лукъяновке из-за наставленных хрен знает как киосков, и протиснутся негде, кому вообще все они нужны?? Вы часто покупаете гребанные джинсы на раскладках у метро?? А шаурму из стухшего еще месяца 3 назад мяса, или беляши?? Люди, перестаньте прикармливать бродячих собак, перестаньте подавать бомжам и перестаньте покупать шаурму в киосках возле метро! И так мы решим сразу 3 глобальных проблем Города!
Особой проблемой стоит также вывоз мусора со дворов. Уважаемые жильцы, если вы видите, что мусор и прочие отходы начинают пересыпаться через край вашего мусорного контейнера, не начинайте строить пирамиду из мусора рядом, а поджигайте хренов контейнер! Не бойтесь, он не расплавится, напротив, вы освободите место для нового хлама и обогреете свой двор чудесным химическим костром!! Повторив так 2-3 раза, ваши районные коммунальные службы станут вывозить мусорные баки, заполненные даже на четверть, и проблема со свалками во дворах решится сама собой!!!
П. Бабич
Просмотров: 148 | Добавил: dodovano | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Доволі жорстко, але автора статті мабуть дуже "достало"...

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz