Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 141
Статистика
Форма входа
Суббота, 19.08.2017, 19:33
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Апрель » 23 » На блокпост в Славянске нападал ФИТНЕС-ПРАВОСЕК из Киева и его товарищи национал-фашисты....
12:09
На блокпост в Славянске нападал ФИТНЕС-ПРАВОСЕК из Киева и его товарищи национал-фашисты....

   

       Нападение на блокпост восставших в Славянске было совершено В 1.45 ночи. К блок-посту подъехали четыре джипа, из которых начался обстрел позиций безоружных жителей Славянска из пулеметов, снайперских винтовок и автоматов.     Предположительно, боевиков было около 20 человек. Снайперским огнем, выстрелами в голову, были убиты три гражданских лица.

      Прибывшие на помощь из города вооруженные силы самообороны отбили атаку. Нападавшие отступили оставив на месте два сгоревших автомобиля и одного убитого товарища, остальных убитых видимо они успели вывезти.

     Среди вещей разбросанных на позициях нападавших найдено стрелковое автоматическое оружие, сигнальные ракеты, карты, снимки аэрофотосемок где отмечены все блокпосты в районе "Славянска". Также был обнаружен пулемет М-54, он стоит на вооружении некоторых стран НАТО, но никак не украинской армии и Национальной гвардии. «Правый сектор», используя поддержку Евросоюза, США, получает от них это оружие. Так же жители города обнаружили документы, которые принадлежат боевикам «Правого сектора», жетон под номером 20, визитку Дмитрия Яроша.

     Кроме трех человек, убитых на блок–посту в ночь на 20 апреля, в морг города доставили тела еще двух ополченцев. Работники милиции обнаружили их в реке Северский Донец со следами пыток и вспоротыми животами. Скорее всего это местные жители которых захватили в качестве "языков", и после допроса уничтожили "по всем правилам диверсионной войны".

     Самооборона Славянска задержала по горячим следам одного из радикалов "Правого сектора", который участвовал в нападении на один из блокпостов, где находились безоружные участники самообороны. Силовики обнаружили его в одной из машин, которые следовали в Харьков.

     Задержанный - житель города Винница Виталий Ковальчук работавший судя по социальным сетям в одном из киевских фитнес-центров тренером. Видать ему не нашлось места в двух оставшихся автомобилях и его выкинули его же сообщники оставив его на дороге самого. Под утро он поймал попутку и уже был готов бежать из Славянска. Он подтвердил, что все прибывшие националисты были вооружены.

Просмотров: 380 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz